La ensalada de pasta podemos hacerla con muchos ingredientes diferentes (atún, gambas, pavo, cangrejo, aceitunas, …). Esta receta es con salmón ahumado, cangrejo, queso y atún.
Es estupenda para hacerla en verano y también para aprovechar pasta que os sobre.
Ingredientes (para 4 personas):
- 300 gr de pasta (la que prefieras)
- 200 gr de salmón ahumado
- 70 gr de cebolla
- 2 latas de atún en aceite de unos 80 gramos
- 150 gr de palitos de cangrejo
- 100 gr de tacos de queso para ensalada o del queso que más os guste
- Aceite de oliva
- Sal
Paso a paso:
- Poner 3 litros de agua en una cacerola. Cuando hierva añadir sal y la pasta. Cocer el tiempo que indique el paquete. Mientras vamos picando el resto de los ingredientes y los echamos en una fuente.
- Partimos la cebolla en trozos muy pequeños
- Partimos el salmón en tiras y el queso en cuadrados (si no lo habéis comprado ya hechos)
- Añadimos las latas de atún sin aceite
- Cuando esté lista la pasta, la pasamos por agua fría para parar la cocción y refrescrla. La añadimos al resto de los ingredientes bien escurrida.
- Echamos aceite de oliva al gusto y sal
Espectacular!!! Lo acabo de hacer para comer y exitazo… gracias masquecocina . Conchi
Me gustaMe gusta
jeje gracias María y Cayetana la probare
Me gustaMe gusta
Cuando lo pruebes cuéntanos que tal!! 😘
Me gustaMe gusta