Tengo un alumno nuevo vegetariano y estamos haciendo unas recetas riquísimas. Os paso una muy fácil y que os puede sacar de un apuro si tenéis invitados. ¡Allá vamos!
Ingredientes (para 6 personas):
- 1 diente de ajo
- 25 gr de aceite
- 50 gr de nueces
- 350 gr de calabacín (con piel o sin piel, como más os guste)
- 3 cucharadas de postre de pan rallado
- Sal
- Pimienta
Paso a paso:
- Echar el ajo y el aceite en el vaso. 4 segundos, velocidad 5.
- Bajar los restos de las paredes y sofreír. 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara
- Añadir las nueces partidas. Cocinar 2 minutos a temperatura varoma, velocidad 2
- Agregar el calabacín cortado en dados, sal y pimienta. Cocinar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara
- Echar el pan rallado y triturar 20 segundos a velocidad 10.
- Bajar los restos de la tapa y las paredes, rectificar de sal y repetir la operación
- Ponerlo en un recipiente, mejor de cristal. Taparlo con papel film y meterlo en la nevera. Servir frío