+ que verdura

Paté de calabacín y nueces

Tengo un alumno nuevo vegetariano y estamos haciendo unas recetas riquísimas. Os paso una muy fácil y que os puede sacar de un apuro si tenéis invitados. ¡Allá vamos!

Ingredientes (para 6 personas):

  • 1 diente de ajo
  • 25 gr de aceite
  • 50 gr de nueces
  • 350 gr de calabacín (con piel o sin piel, como más os guste)
  • 3 cucharadas de postre de pan rallado
  • Sal
  • Pimienta

Paso a paso:

  1. Echar el ajo y el aceite en el vaso. 4 segundos, velocidad 5.
  2. Bajar los restos de las paredes y sofreír. 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara
  3. Añadir las nueces partidas. Cocinar 2 minutos a temperatura varoma, velocidad 2
  4. Agregar el calabacín cortado en dados, sal y pimienta. Cocinar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara
  5. Echar el pan rallado y triturar 20 segundos a velocidad 10.
  6. Bajar los restos de la tapa y las paredes, rectificar de sal y repetir la operación
  7. Ponerlo en un recipiente, mejor de cristal. Taparlo con papel film y meterlo en la nevera. Servir frío

9A2AD81A-1646-4FB6-AABC-A16150FB9B3E.jpeg

 

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s