+ que pescado

Pudin de pescado (muy fácil de adaptar para celiacos)

¡Ya estoy de vuelta! Hacía mucho que no escribía una receta, y tengo el teléfono lleno de fotos de platos que he ido haciendo. Ya os echaba de menos

Esta receta es una manera estupenda para que los niños coman pescado, que muchas veces les cuesta. Con una ensalada o una verdura de acompañamiento tendréis una cena riquísima y muy sana. ¡Allá vamos!

Ingredientes:

  • 5 palitos de cangrejo
  • 300 g Merluza sin espinas (fresca o congelada)
  • 9 Langostinos pelados
  • 1 brick (200 ml) nata líquida o leche evaporada
  • Pan rallado (con o sin gluten)
  • 1 brick (200 ml) tomate frito
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta negra
  • Aceite de oliva

Paso a paso:

  1. Salteamos la merluza, el cangrejo partido y los langostinos en trozos, con una cucharada de aceite. Desmenuzamos la merluza Pudin1
  2. Batimos los huevos y añadimos el tomate, el pan rallado y la nata. Removemos todo
  3. Añadimos los ingredientes de la sartén a la mezcla anterior. Añadimos sal y pimienta al gusto Pudin2
  4. Calentamos el horno a 180º
  5. Lo ponemos todo en un recipiente untado en aceite (para que no se pegue) y lo metemos en el hornoPudin3
  6. Lo dejamos cuajar una hora o hasta que salga limpio un cuchillo
  7. Dejarlo enfriar antes de desmoldar
  8. Lo podemos servir con mayonesa o salsa rosaPudin4

Si no os gusta con trozos, podéis triturar todos los ingredientes juntos en el paso 3.

2 comentarios en “Pudin de pescado (muy fácil de adaptar para celiacos)”

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