+ que pescado

Empanada de bonito: aprovechando sobras

Ayer volvieron mis niñas del campamento y, para no tener que preparar la cena a última hora, hice una empanada de bonito con las sobras del bonito con tomate de la clase del domingo.

Las empanadas se pueden hacer casi de cualquier cosa y son una solución muy rica para aprovechar sobras  (salmón y  queso, albóndigas, bonito, …)

Ingredientes:

  • Masa para empanada (1 o 2, dependiendo del número de comensales)
  • Relleno: en este caso bonito con tomate  lo machacamos con un tenedor
  • 1 huevo para pintar la masa

Paso a paso:

  1. Extender la masa sobre la bandeja del horno
  2. Poner encima el relleno
  3. colocar la otra plancha de masa encima y cerrar por los bordes
  4. Hacer un agujero pequeño en el centro para que salga el calor y no se hinche
  5. Pintar con huevo
  6. Precalentar el horno a 200 grados
  7. Metet la empanada en el horno durante 25 minutos

 

 

 

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